Незнакомке

Андрей Боровой
Утопи меня в нежности губ,
Гибким станом прижмись ко мне сильно,
Я чуть жив, я душой  почти труп,
За спиной моей сломаны крылья...
 
Что ты медлишь, иди же ко мне,
Ну, к чему этот стыд между нами?!
Пусть горит моё тело в огне,
Под твоими, красотка, губами.
 
В поцелуях твоих задохнусь,
Захлебнусь в твоей ласке безбрежной,
Разгони ты печаль мою, грусть,
Будь со мной удивительно нежной.
 
Дай мне вволю напиться тобой,
Твоим запахом сладко тягучим,
Ну и что, ну и пусть не любовь,
Ведь ты рядом, что может быть лучше…