Мой старый друг

Марина Яблочникова
Мой "старый", закадычный друг,
Однажды высказался вдруг,
Что толку, мол в твоих стихах?
Одна любовь, всё "ох" да "ах"!

Распорядилась жизнь иначе,
Влюбился друг! Вот незадача!
Он бросил пить, остепенился,
На свадьбу пригласил, женился.

В глазах его, я вижу свет,
Тот, кто твердил:"Любови нет!"
Теперь меня он ободряет:
"Пиши стихи! Любовь бывает!"

          ***********
                07.11.2014г