***

Александра Аксенова
Работа, пробки, дом, ГАЗели
И НДС, и ЖКО.
Ты пережил ещё неделю
Не просто так, а для того,

Чтобы напиться и забыться,
Чтоб протрезветь и умереть,
Воскреснуть, жить и видеть лица,
Чтобы опять напиться впредь.