Взрослая леди

Иван Странник 2
Взрослая леди ведет себя правильно,
Не в чем ее упрекнуть.
Ей не навесить лапшу из Италии,
Не выбирает она скользкий путь.

Все у девчонки давно уже пройдено,
Многое в жизни ее бывало...
Вот только хочется девочке сонно, 
Нежно согреться под одеялом,

Сжавшись тихонько в комочек,
Чувствуя мускулы плеч...
Взрослые сын уж и дочка,
Но очень хочется встреч,

Чтоб голова закружилась
И было все нипочем,
Чтобы гадание сбылось
И чтобы тАк горячо

Губы впивались бы в губы...
Леди о жизни все знает.
Жизнь поделилась с ней скупо,
Счастья опять не хватает.

Звезды упавшие, с неба в ладошку
Сложит в шкатулку не сразу.
Богу не молится… Он не поможет…
Верит в цыганскую сказку…