Безвременное

Бринг Бай Зе Винд
Здесь темно. И ни щелочки света.
Заколочен фанерой проем -
Запоздалая пристань аскета
И бессрочный на веру заем.

Статус звука - персона нон грата:
В бессердечии пульс не стучит.
Лишь бетонно-сырая прохлада
По полу свой подол  волочит.

Просто время... Но вырваны стрелки.
Безнадежно прогнут циферблат.
Жизнь ушла на свои посиделки,
Не спешит возвращаться назад.