Не судите

Элен Крайдер
Я продолжаю вам писать
Даря души своей частичку.
Вы лишь позвольте мне мечтать
И для себя найти страничку.

Я лишь мечтаю об одном,
Чтоб ваши души тронуть.
Взмахнуть своим израненным крылом,
Покинуть этот омут.

И не судите строго вы
Мои амбиции простые
Мы каждый о своем мечтать вольны
Поэтому мы до сих пор живые