Вы моя тёплая свеча

Ольга Клевер
...Вы моя тёплая свеча...
Звезда, угасшая под утро...
Стыд обнажённого плеча...
Моя печаль из перламутра...
Вы моя тонкая тетрадь...
Хранилище бесценных строчек...
О, прикажите умирать
В дождях из Ваших многоточий...
Вы мне порочная любовь...
Принцесса розовых воланов...
О, прикажите, вновь и вновь...
За Вас стрелять в дуэлях пьяных...
Вы моя тёплая свеча...
Цветок, подаренный к петлице...
О, прикажите не смолчать...
Как Ваши я, люблю ресницы...