многое

Михаил Тюрин
Многое в Жизни отмерил,
Многое в Жизни вкусил.
Был безрассудным и смелым
Сам раздавал и платил.
Дверь открывал за дверью
Следуя Сердца Пути.
От Потери Крови пьянея
Забот, Дел, Чувств
Сам оставался собою
На Жизнь не ропща.
Изгибался дугою под
ударами Резца. Смеялся
в лицо Удачи, Смерти
смотрел в глаза
И потом оказался в Окоёме
Души Где прибывал Всегда.
Многое в Жизни отмерил,
Многое в Жизни вкусил
На Пути!

2014г.