Иринушке третьей внученьке

Горбылева-Григорьева Валентина
В июне родилась дивчина гарна
и ей, по жизни, кажется, везёт.
Красивая дивчина, без изъяна,
играет на гитаре и поёт.

Учёба в школе ей даётся разно,
Когда четыре, а когда и пять.
Бывает, поленится и прекрасно
оценки начинает исправлять.

Подружек, у Ирины, очень много
И с ними она любит погулять.
Приходит час  и верная дорога,
приведёт домой её опять.

Характер у Ирины не простой.
Говорить с ней нужно осторожно.
Вдруг, словно спичка вспыхнет, тогда стой.
Отходит от обиды очень сложно.

Любимая, родная ненагляда.
Характер её любим огневой.
Другой -  нам просто и не надо.
Расти девчушка, будь сама собой.

На фото внученька Ириша.