Мне ужасно тебя не хватает

Аля Воронова
Знаешь,
Мне ужасно тебя не хватает
В этом странном пустом ноябре.
Облетела листва во дворе,
Всё вокруг, опустев, замирает.
И та липа,
Что нас укрывала
Своей пышной роскошной листвой
И дарила душе безмятежно-счастливый покой,
Улыбается небу устало,
Скрыть пытаясь дрожащие всхлипы.
Без тебя...
И с тобой.
Знаешь, будто бы я изменилась,
Будто в осень душа наводнилась
Бесконечной щемящей тоской.
Будто ветра лихие проделки
Нарушают гармонию счастья,
А вокруг все стоят безучастно
Как бездушно-пустые подделки.
Всё внутри разоряя и руша,
Как граблями листву теребя,
Осень лезет мне в самую душу,
В эти серые дни ноября,
И она в пустоте утопает.
Мне ужасно внутри не хватает
Тебя.