Непросто

Елена Софронова 3
Я лишь пылинка в мире первозданном.
И лишь Луна мой освещает путь .
Я в жизнь отправилась совсем нежданно ,
Отринув споры и речную муть ...

Совсем непросто быть Луной - СЕленой ...
И тьму ночную сердцем прожигать .
Но вот нас Двое .И теперь уж смело
Из звезд ночных я собираю гать.

И горстку пепла превращая в пламя,
Из антимира в мир я строю мост,
Чтоб не осталось между нами
Ни ложных истин , ни забытых звезд.

Чтоб вместе с солнцем поднимались травы ,
Чтоб звонче пел бы говорок ручья ...
И мне не надо почестей и славы;-
Я только тень ... И я ничья.