Осенняя пора

Людмила Сырова
 
« Осенняя пора-тоска и грусть…!»
Я лишь отчасти с этим соглашусь.
Когда любви огонь в душе угас,
Не интересной стала жизнь у вас…

Не  время унывать нам, господа,
Ведь годы утекают, как вода!
Пусть моросит в окошке дождь,
Под зонтиком гуляет молодежь!

Им безразличен дождь и ветер….
Нет ничего на целом свете!
Глаза в глаза, рука в руке
От счастья на десятом вираже!

У встречных расцветают лица
И хочется, как в юности, влюбиться,
И так же целоваться до рассвета,
Во всем искать хорошие приметы….

Гуляйте чаще в пору листопада!
Для настроения большего не надо!
Смотрите в небо до кружения головы
И….улетите с облаками вы!

Несите в дом охапку листьев желтых,
Возьмите выходной у дел серьезных,
Включите песенку, про между прочим,
Танцуя, подпевайте что есть мочи!...

Как вы сказали? Осень-грусть?
Я с этим никогда не соглашусь!
Когда в душе «хорошая погода»,
Не огорчит любое время года!

«Любите жизнь всегда, всегда!»-
Вот мой совет вам, господа.