Уходим в неурочный час

Серж Конфон 2
Уходим в неурочный час
туда, куда нас души манят.
Из серой выйти глухомани
ещё надежда горяча.

Ещё сердца не обрели
приют незыблемо надёжный.
И потому, весьма возможно,
их тянет к щедрости земли.

Они стремятся в добрый путь,
чтоб обрести любовь и волю,
чтоб распрямить былую долю
и оправдать сей жизни суть.

Открыть нежданной красоты
незасорённый тайный кладезь
и на души простом раскладе
с мечтами быть опять на ты.