Вторая попытка

Онсамый
 Видно был близорук Купидон,что стрелял...
 В тридцать лет рана мне обошлась,
 С дуру он,той стрелой, мои годы украл,
 Ведь мечта,что жила,не сбылась.

 Был слепым и глухим,как подстреленный был,
 Да и в ту,он не точно попал...
 Оказалось промазал и лишь разозлил,
 Долго в злости я той утопал.

 Но проходят года...вдруг опомнился он,
 Посильней натянув тетиву
 И точнее прицелился мой Купидон,
 Выпуская вторую стрелу.

 Жизнь не зря мне повторно попытку дала,
 Хоть не верю,но Бога не злил
 И вторая стрела,поточнее легла,
 Прямо в сердце... и я полюбил.

 Мне не жалко тех дней,что ушли в пустоту,
 Их теряя,себя обретал
 Съев предательство,в приз получил чистоту,
 И не каясь,Тебя я украл.