Пусть я не святой

Онсамый
 Жаль,что время не арабский конь,
 Я бы его плетью подогнал,
 И тоскливый затушил огонь,
 Что бы он так сильно не пылал.

 Я ведь не святой,чтоб по воде,
 Словно по асфальту побежать...
 Мне так сильно хочется к тебе,
 Подойти и всю зацеловать.
 
 Жаль,что в океане брода нет,
 Да и вплавь его не пересечь...
 Я б пешком прошел весь белый свет,
 Чтоб с тобою рядышком прилечь.

 Пусть я не святой,чуть жестковат,
 Но ты в жизни не найдёшь добрей
 И в душе на сотни гиговатт,
 Теплоты, для девочки моей.