Задолжала

Елена Рябцева
Я себе задолжала на тысячу лет
Тихой радости рядом с тобою,
И на сотни вопросов один лишь ответ,
Называемым просто любовью.

Я тебе задолжала тепла на года,
Столько счастья, что вряд ли успею
Всё отдать даже если с тобой никогда
Ни на миг не расстаться сумею.