Беспредельность мысли

Михаил Космос
 "Смотрящий в
 Бесконечность
 обнимет Вечность.
 Поймёт куда идёт,
 Зачем и почему
 по своему,
 мыслями
 выложенному
       мосту"
  /M.Kosmos/
  -               

Слышать
 музыку сфер,
  обратившись
  радугой света.
Проливаться
 звёздным дождём 
  крылатой
  мечты.
Перепрыгнуть
 безбрежную пропасть
  мгновением ока!
Став
 потоком событий,
  где сегодня
Всегда был
 Будущим, прошлым...
     Везде!..
       -
Беспредельность полёта
 величия мысли
 Волшебна!
В Океане Сознания
 волны
  невидимых нитей
  Мосты.    
Строит
 замки Надежды,
  Вселенные
  Разума Света!
Зажигает
 на Небе
  Сверхновые звёзды
  Любви!..