Одноклассница

Ирина Савельева
С утра сижу я в "Одноклассниках",
Красив, успешен, не женат!
Как для пчелы родная пасека,
Так для меня - вот этот сайт!
На фотографии красавица!
Ну, как ты, Ирка, расцвела!
Такие женщины мне нравятся,
Но раньше ты другой была.

ПРИПЕВ:
Одноклассница, одноклассница,
Юность нам не вернуть назад!
Кем ты стала? Какая разница?
Я увидеть тебя был рад!

Была когда-то мышкой серенькой,
Утёнком гадким до поры,
И доводили до истерики
Тебя балбесы-пацаны.
А из утёнка лебедь белая
Вдруг получилась всем назло!
И губы словно вишня спелая...
Кому-то крупно повезло!

ПРИПЕВ:
Одноклассница, одноклассница,
Юность нам не вернуть назад!
Кем ты стала? Какая разница?
Я увидеть тебя был рад!

Какой ты стала, одноклассница!
И чаша полная - твой дом,
Сейчас на фирме ты начальница,
Все у тебя под каблуком!
Но почему во взгляде холодность?
Как мужа нет? Не может быть!
Давай, Ирина, вспомним молодость,
Нам есть о чём поговорить!