я твой принц

Ирина Блад
я Твой принц,
неминуемо дерзкий в желаниях к твоей коже хмельной прикоснуться,
овивая запястья губами...
причитающий, что никогда между нами не взрастут неприступные фьорды непонимания...
я тот самый странный, нордический,
с томной ухмылкой, оседлой на тонких губах
я несносный мальчишка,которого ты не спешишь носить на руках, упиваясь страстью...
жаль, но я думал иначе и проиграл тебе эту партию - шах и мат...
Королевна...

Ты не подумай, я не нарцисс, нет конечно, я просто невнятный и тем непонятный, невероятный молчун,
мне не прельщают излишки внимания,
я ненасытен любовью, лишь потому, что юн,
легок как лист бумаги, остр как то же лист, двойственность в каждом желании мой очевидный каприз...
я Твой принц...(с)