Душевнопустые

Ангелина Спасская
С каждым днем исчезают души,
Я не знаю, что будет дальше,
В моде сейчас равнодушие
И пропаганда фальши.

В мире цинизм процветает,
О чувствах модно с сарказмом.
Мы цену себе набиваем,
Понты доводя до маразма.

А что за понтами? Там пусто.
Их личность блеклый фантом.
Становится даже грустно,
Жить в мире душевно пустом.

Я наверно из прошлого века,
Я старомодный романтик,
Я в людях ценю человека,
А не дешевый фантик.