Я буду ангелом твоим

Свобода Страсти
И с каждым вдохом я твоя,
Твоя без слов, в твоих объятиях.
И воздух так нагрет теплом
И жизнь течет и нет препятствий.
Я буду ангелом твоим,
Дари мне крылья, свыше счастье
Мгновений  рядом и вдали,
Ведь важно чувство, важен каждый
Неповторимый жизни миг,
Свобода быть, любить и видеть.
Прочувствовать все и внутри
Единство голоса услышать.
И с каждым взглядом в небеса
Я открываю свою нежность,
Не ведая с тобой преград
Любовь уносит мысли в вечность.

Ирина.       07.11.14