Пролетарское 7. 11. 2014

Yuss
Выдирайте листы из календаря.
Проклинайте вождей. Клевещите! Всё зря.
Крот истории  толстым полярным песцом
Обернулся и смотрит с ехидным лицом...
Это ж надо, бояться восстаний  до дрожи...
Строить храмы, молиться:"Спаси нас, О, Боже!"
Тот Октябрь Капитал ну никак не забудет.
Красный призрак ночами являться вам будет!
И, кто сеет, завравшись, насилье и гнёт,
Тот в 2017-м Бурю пожнёт.