Счастливый билетик

Елена Ниронова
Мы сказку зовём и мечтаем, как дети,
Пушинку с желанием пряча в руке...
Я верю в измятый счастливый билетик,
Что долго хранится в моём кошельке
И жду, что любовью взаимной ответят
И музыка в сердце войдёт налегке...
Ведь, всё ж, не напрасно, счастливый билетик
Так долго хранится в моём кошельке...
Я верю в дорогу и в луч на рассвете,
В манящий мечтой горизонт вдалеке...
И этот измятый счастливый билетик
Пусть долго хранится в моём кошельке...

06.11.2014