Колыбельная для мужа

Любовь Сердечная
Спи, мой единственный, спи...
Думы оставь на потом.
Слышишь, как мирно сопит
Наш засыпающий дом?

Слышишь, как сердце моё
Рядом с тобою стучит?
Ты не один, мы вдвоём
В этой бескрайней ночи.

К сердцу сильнее прижмись,
В нём я любовь берегу.
Не подведи, удержись.
Я без тебя не могу...

Поле просмотра программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 06.11.2014