Это хорошо

Юлия Зверева
Это хорошо! Прекрасно! Ко двору.
Так прекрасно  – сил уж нет, но что-то
Одиноко бьётся на ветру,
Одиноко, тонко и глуб’око

Яркий луч пронзается с небес
Сталь ворот не сдержит этой силы
С золотинкой р’еки или без
Это знать не так необходимо

Обниму неслышно. Не дышу
Не застыну -  оберну туманом
- Здравствуй, небо. Вот как я живу
- Неустанно, друг мой, неустанно.