Как будто нет

Антон Якиманский
Но я плыву над тьмой, не оставляя след,
Я вне времен и дней, меня как будто нет,
И вновь упал, и встал, не прерывая бред,
Меня как будто нет, уже так много лет,
И я ищу ответ, и я бреду в рассвет,
Уже так много лет, не прерывая след,
Закоченел, устал и завернулся в свет,
Меня как будто есть, меня как будто нет…