Аметистовая хризантема. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"


Хризантема цвета аметиста
Между аметистовых камней.
Вспыхнет, как звезда, светло и чисто
Хризантема цвета аметиста
И опять закутается в листья,
Где лишь отблеск - лёгкий вздох о ней.
Хризантема цвета аметиста
Между аметистовых камней.

На фото: брошь "Аметистовые хризантемы", моя работа.