Он мне, совсем чужой...

Вероника Невзорова
Он мне чужой -совсем никто…
Но я краснею как то странно…
Когда  звонит -мне так светло…
Окутывает нежность,как туманом…
Он,как никто умеет понимать…
Молчать и говорить стихами…
В волнении заставляет замирать…
Словно земля танцует под ногами…
На все вопросы есть ответ…
Его улыбка душу отворяет…
И темноту сменяет свет…
И грусть куда то исчезает.…
Не знаю как мы будем жить……
Всё по другому в мире стало…
Он научил меня любить….…
Мне этого так не хватало!!!