сказ о ленте мебиуса

Михаил Тюрин
как
не
крути

шары
прозрачности
дня...

то снаружи,
то внутри...
вращаются вселенные

шутя
созидание
и разрушение...

меняя
местами...

одни
лишь
без местные...

вне
пространства
и времени...

на длани
благодати,
где ручьи... не здешние...

день
сменится
на ночь

покинут
бабочки влюбленные
кокон...   в радости...