Вопросы без ответов...

Мисс Ви
Кто расскажет, о чем нам кричат журавли улетая?
Почему за окном так задумчиво тих листопад?
И куда по ночам за дождями уходят печали?
Почему грусть о прошлом мечтает вернуть всё назад?

От чего невозможно забыть, что забыть так хотелось?..
Чтобы сны не тревожили больше пустые мечты...
Почему так на сердце пронзительно таяла нежность,
Когда в каплях на стёклах твои узнавала черты?..

Кто же всё объяснит, чтобы было понятно и просто?...
Может быть хмурый день виноват в том, что тихая грусть,
Не находит ответы, а в сердце стучатся вопросы...
На мгновенье замрёт и забьётся стремительно пульс.......