Под крылом у Бога!!

Вера Лабзина
Под крылом у Бога в жизнь свою войди.
Господа за всё что есть, ты благодари.
Господи, помилуй нас. Господи, прости,
всех, кто так противится рядышком идти,

Ты же, самый лучший. Любишь нас - людей,
и благословляешь всех душой своей.
Путь - дорога дальняя к Богу не проста,
нужно вечно добрым быть, и любить всегда.

Проще не любить людей, спорить иль дерзить.
Но всё же, нужно всем нам дружбой дорожить,
и чувства в своем сердце бережно хранить.
Без любви на свете невозможно жить.

Лишь Любовь даёт нам всем радость и удачу.
Только в неземной любви обретём мы счастье.
Под крылом у Бога так идти легко.
В этой жизни, люди, всем нам повезло.

Господи, тебя мы любим всей душой.
В солнце растворяемся вместе мы с тобой.
Под крылом у Бога и Россия Мать.
Будет нас Всевышний всех оберегать.

Будет землю нашу сам Господь хранить.
Все светлей и краше станет наша жизнь.
Под крылом у Бога -  мир, добро, и свет.
Всюду жизнь и счастье - миллиарды лет.