Скажи

Вероника Невзорова
its-vera-me

А ты скажи о ней пожалуйста…
Любовь ждала нас столько лет!…
И часто как, судьба безжалостно
При встрече отвечала: «Нет».
Гнала в каком то измерении
Нас в не знакомые  места…..
Где мы в тоске своей не верили
В душе  кричащим  голосам.
И вот с небес таких нахмуренных
Вдруг луч упал для нас двоих –
Давно любивших, и разлюбленных
Испугано похожих и родных.
Твои глаза - как мёда цвет…
Все краски осени затмили
И в этот палевый  рассвет
Признались…любят ..и любили!