Иду домой

Бейка
Снежинки липнут мне на нос:
Одна...Две...Три!!!
Иду домой и ПЕРВЫЙ СНЕГ
Решил идти)))
Навстречу, шаркая ногой
Прошел старик -
Блестят снежинки в бороде,
Ест мандарин!
И Вечер тихий так жесток -
О, ноябри,-
И в Осень просто нож воткнёт:
"Давай, умри!"