Опять дожди...

Вера Пенькова
Дожди...Опять идут дожди,
Не видно неба голубого...
Они с ума сведут любого,
Эти печальные дожди...

Как будто о моей судьбе,
Слезой дождя рыдает небо...
Жалея жизни моей небыль,
Дождинки тянутся к земле...

Дожди, не плачьте обо мне,
Ещё звезда моя сияет,
Ещё душа моя летает,
С мечтами где-то в вышине...