Когда делать нечего

Милена 13
Когда делать нечего
Хочу я помечтать...
В кроватку теплую улечься,
И тихо в облаках полетать...

Особенно вечером,
Перед сном..
Когда делать нечего,
И заснуть не сможешь,
Даже если захочешь...

Когда делать нечего,
И в жизни цели нет...
Лежу я в кроватке вечером,
Выключаю свет и думаю
Про какой-нибудь бред...

Вскоре, цель в жизни появляется,
Теперь я лежу, только о ней думаю,
А потом моя мечта сбывается,
И, вот, я другую придумываю...