Я сегодня прощаюсь с тобой

Радуга1
Я сегодня прощаюсь с тобой
С наши счастьем где нас было двое
Ничего не возьму я с собой
Тихо дверь в нашей спальне закрою

На исходе осенние дни
Скоро белые будут дороги
Все друг другу с тобой мы простим
Все простим, как другие не могут

Ничего я тебе не скажу
Просто в жизни бывает - так надо
Все разрушить, но я не могу
Повторять то что было когда то

Будем мы иногда вспоминать
Но уже это будет не важно
Свое счастье другое искать
Чтобы не возвращаться обратно