Любовь и счастье

Константин Фиалковский
   Она лежит ,дрожит от не терпения
 Как звери готовая к прыжку,
 Готова показать на что она способна
 А мне всё это нравиться,как новичку.

  Мы вместе с нею уже много лет
 И нет на свете ближе и родней,
 И сами знаем что и как нам делать
 И есть ещё в запасе множество идей.

  Мы не читаем на ночь Камосутру
 И вытворяем всё что захотим,
 Без лишней скромности и страха
 Другого просто в жизни не хотим.

   Любовь земная,конечно бесконечна
 Не может быть беспечною она,
 Природа матушка давно уж так решила
 И людям всё передала с полна.

    Да и Господь нам всем напоминает
 Живите мирно,не грешите никогда,
 Своих любимых обижать не смейте
 Любовь подарок,на долгие года.

   Мы к этому всегда стремимся
 Земное время и закон не нарушаем,
 Создали для себя свои удобства
 Свои идеи в жизнь воплощаем.

    Нам ничего в замен не надо
 Мы любим искренне,без всяких дай,
 И на замок свои сердца не запираем
 И это наш, хоть не большой,но Рай.

   Все ночи всегда будут наши
 И время не помеха нам,
 Мы вечно будем молодыми
 Того-же и желаем вам.