С природой вместе

Леонид Беликов 2
Люблю за город выбираться
В субботний иль воскресный день.
Свободой, солнцем наслаждаться,
Ловить полуденную тень.

Смотреть на сосны и березы
И аромат полей вдыхать,
И уходя в мечты и грезы,
Цветное облако встречать.

Потом, с себя одежду сбросив,
Шагнуть в прохладу светлых вод.
И пусть туда, где бродят лоси,
Теченье быстрое несет.