Не спеши, а то успеешь

Анастасия Счастливцева
Холодеет в груди, где-то слева, под кожей
И дышать тяжелей, когда полночь пробьет.
Разрежённым стал в моем городе воздух,
Не укрыться от мыслей, долгосрочен их гнет.

Тихо ноет внутри от душевных метаний,
На пустынных аллеях сыреет листва.
Одолела тоска от бесчисленно долгих скитаний
И элегия медленно сводит с ума.