Жду новых сказок...

Галина Долина Красильникова
Съел ветер снег, и дождь залил следы
предзимнего покровского начала.
Природа выжидает...Жди не жди,
но у зимы свой срок. Да и не малый.
Она ещё покажет норов свой:
с морозами, снегами и метелью,
и будет стужа, снегопад и вой.
И тихие порою дни, недели.
И будет возвращаться слякотень:
то оттепель сметанная вернётся.
И как зиме куражиться не лень!
Скорей бы Новый год! А там проснётся
надежда на ближайшую весну,
на радости весеннего восхода...
Смотрю в окно... И терпеливо жду,
жду новых сказок от нового я года...