Губки

Сидор Пупырышкин
***
Ничего не могу с собой сделать,
Что страшнее, не хочется даже
Ни позавтракать, ни отобедать,
Никогда не имел такой блажи.

Мысли только о розовых губках,
Не о тех, что я мою посуду,
А о тех, что мне нравятся жутко,
И которые трогать я буду.

Подарю им достаточно ласки,
Пусть набухнут, подобно бутонам,
И реальность покажется сказкой,
Что у взрослых известна как порно.