Возраст

Николай Лобачёв
Всему приходит своё время,
И нету сил всё изменить.
Как из земли восходит семя,
Наступит час, когда косить.

Его не надо рано встретить,
До самой смерти подождать.
И возрасту не смейте верить,
С горячим сердцем побеждать.

Смотреть вперёд и счастье видеть,
И понимать, что всё не зря.
А дни, свои, делами мерить,
И годы слушать нам нельзя.

Его визит - звонок от Бога,
Но не сигнал тушить свечу.
Всем жизнь даёт сама природа,
В словах, о грустном, промолчу.