Тихо падает снег

Галина Гейко
Тихо падает снег
Пухом нежным и белым:
Исчезает твой след,
Но снегам что за дело?               

Снежный плед, как итог –
Загадаю, пожалуй:
-Это – чистый листок –
Новой жизни начало.

05.03.2014.