Я не одна...

Ирина Петрова-Ирген
Я не одна и мне не одиноко.
Твоё везде всевидящее око.

И облака  к земле сегодня ближе.
Мой город спит и в нём намного тише.

Тебе в стихах признаюсь на рассвете.
Пусть грусть мою в простор уносит ветер.

Я голос Твой всегда услышать рада
Под шум дождя и шёпот снегопада.

6 ноября 2014