с любовью

Михаил Тюрин
Устало тело под бременем
паяц оно на тонкой нити духа
Танцует, Поет безмолвно, выделывает
коленца под мелодию Любви
старинную и вечно новую.
Разноцветные рисует картины
и исчезает в безбрежности
волн из ниоткуда. С Любовью.