Объявление о продаже нервной системы

Третий Лишний
Продам систему нервную
В хорошем состоянии
С характером.Не скверную.
В придачу с обаянием

Исправную. Хорошую.
Которую люблю.
Другой такой задёшево
Себе и не куплю

Не флегма.Не холерная.
Хорошая  цена.
Система очень нервная.
А Вам она нужна?