Четыре котенка

Марина Копылова 63
Четыре котенка у кошки.
Забавные,милые крошки.
У всех разноцветные шкурки,
Любимчики наши и Мурки.

Один-черно-белый котенок
В сметану залез-"Вот,чертенок!"
А Рыжий-на Солнце похожий,
Любуется каждым прохожим.

Стащил со стола две ватрушки,
Слизал молоко у Ильюшки
И спрятался Серый в подушки,
Торчат только носик и ушки.

Четвертый-пушистый и белый
Из всех самый шустрый и смелый.
Но,где же сейчас шалунишка?
Куда-то пропал наш глупышка.

И вот его видим мы снизу
Как Белый,ползет по карнизу.
Забрался на крышу сарая,
С листочком осенним играя.

Четыре котенка у кошки.
Забавные,милые крошки.
А если какого хотите,
Сейчас же вы к нам приходите.
Берите скорее,бесплатно,
Но,мы отдаем,безвозвратно!