Тебе...

Сергей Григорьев Магадан
А радость в жизни есть всегда -
Как изменения погоды -
И есть другие города,
И есть оставшиеся годы...

А между нами города,
А между нами жизни годы,
Но я твоё услышу: да...
И все отступятся невзгоды.

И пусть растают облака,
И пусть рассеются туманы,
И пересохнут океаны
Ты далеко - и так близка...