Зимнее утро

Дмитрий Сапелкин
Я в это утро зимнее
Куда не брошу взгляд,
Кругом деревья в инее,
Как в серебре стоят.

Над лесом всходит солнышко
Спокойно, не спеша,
Ох, милая сторонушка,
Ну как ты хороша!