Забыв про всё

Надежда Сульжицка
Высокопарно испарились небеса.
Гуляет солнце по земле и морю.
А осень смотрит в голубые мне глаза
И шепчет, что напрасно с ветром спорю.

  -Он – ветер, он – неистов, он –борей!
  Он - сильная и грозная стихия!
  Иди домой, оденься потеплей,
  Иначе дни придут к тебе лихие.-

Но только синь так льётся с высоты
И тянет душу в даль и в бесконечность…
Лечу   за ветром я  до розовой мечты,
Забыв про страх и про свою беспечность.